APEL PERDANA TAHUN 2022 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN JAYAWIJAYA

Wamena - Apel Perdana di Lingkungan Pemerintah  Kabupaten Jayawijaya di pimpin langsung  oleh Sekretaris Daerah  Thony M. Mayor, S.Pd, MM yang berlangsung di Halaman  Gedung  Wenehulehubi  (Kantor Otonom), Senin 24 Januari 2022.

Cap : Apel perdana ditahun 2022 ini di ikuti oleh seluruh ASN, CPNS, dan Tenaga Kontrak Pemerintah Kabupaten Jayawijaya.

Foto : Imanuel Sawaki

Apel perdana ditahun 2022 ini di ikuti oleh seluruh ASN, CPNS, dan Tenaga Kontrak Pemerintah Kabupaten Jayawijaya. Sekretaris Daerah  Thony M. Mayor, S.Pd, MM  selaku pembina Apel menekankan pentingnya disiplin dalam kehadiran ASN. Setiap Kepala - Kepala OPD diharapkan memperhatikan seluruh stafnya untuk dapat segera masuk kantor,” ujarnya.

Dalam masa pandemi untuk apel-apel berikutnya diharapkan tetap menjaga prokes demi kesehatan bersama dan juga mempersiapkan abensi kehadiran, “ kata Sekda Kabupaten Jayawijaya.

Sekda Thony M. Mayor, S.Pd, MM juga mengingatkan kepada setiap OPD yang belum menyelesaikan anggaran kas untuk dapat segera diselesaikan. Disamping itu sekda kabupaten Jayawijaya juga mengingatkan kepada Kepala OPD yang belum mengajukan nama Bendahara OPD dan PPK OPD untuk dapat segera diajukan. Selain itu sekda kabupaten Jayawijaya mengingatkan kepada Pejabat Eselon II dan III untuk dapat segera melaporkan Data LHKPN. (AgW/IM)