Jelang HUT RI ke-79, Pemda Jayawijaya mengadakan Jalan Santai Berhadiah

Wamena –  Pemerintah Kabupaten Jayawijaya mengadakan Jalan Santai berhadiah dalam rangka menjelang Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 Tahun 2024 yang dilaksanakan di halaman Kantor Otonom Wenehulehuby, Kamis (15/8/24),

PJ Bupati Jayawijaya Thony M.Mayor, S.Pd,MM mengungkapkan bahwa kegiatan Jalan Santai ini merupakan Acara yang tiap tahun dilakukan dalam rangka memeriahkan  HUT Kemerdekaan Indonesia.

Foto: Agris Wistrijaya

PJ Bupati berharap kepada para peserta Jalan Santai untuk menjaga ketertiban, kebersihan  dan keamanan bersama, serta mengikuti jalur yang sudah di tentukan oleh panitia dan setiap peserta jalan santai akan diberikan kupon yang akan di undi setelah selesai mengikuti Jalan santai sesuai jalur yang sudah di tentukan.

Dalam kegiatan tersebut hadir Ketua TP PKK Kabupaten Jayawijaya, Asisten dan Staf Ahli Bupati dan Kepala-Kepala OPD Kabupaten Jayawijaya, serta Forkopimda Kabupaten Jayawijaya dan juga beberpa tamu undangan lainnya.

Antusias Masyarakat mengikuti Jalan Santai Berhadiah dalam rangka menjelang Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 Tahun 2024

Foto: Agris Wistrijaya

Masih dalam rangkain HUT RI, PJ Bupati juga mengingatkan untuk masyarakat mengikuti kegiatan Pasar Murah yang juga dilaksanakan di Halaman Gedung Otonom, untuk itu PJ Bupati Berharap partisipasi dari masyarakat dan tentunya tidak terpengaruh dengan adanya isu-isu yang berkembang yang mengganggu ketertiban dan kenyamanan kota wamena.

PJ berharap kepada pihak keamanan untuk mengambil tindakan tegas dalam menertibkan keamanan Kabupaten Jayawijaya di tengah rangkaian acara HUT Proklamasi RI ke-79.(AW/FF)

Siaran Pers Pendaftaran CPNS Dibuka Mulai 20 Agustus 2024 Pukul 17.08.45 WIB

Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Kab. Jayawijaya TA. 2024