Pengukuhan Pengurus Wilayah Kerja Satuan Pendidikan Kabupaten Jayawijaya

WAMENA - Sekda Kabupaten Jayawijaya Mengukuhkan Pengurus Wilayah Kerja Satuan Pendidikan Jayawijaya dalam upacara memperingati hari Pendidikan Nasional, Kamis (02 Mei 2024).

Sekda Jayawijaya saat Mengukuhkan 9 Pengurus Wilayah Kerja Satuan Pendidikan di Jayawijaya

Foto : Imanuel Sawaki

Disela-sela memperingati hari Pendidikan Nasional pada Kamis, 02 Mei 2024 Sekretaris Daerah Kabupaten Jayawijaya Thony M. Mayor,S.Pd.,M.M yang bertindak sebagai Inspektur Upacara juga Mengukuhkan Pengurus Wilayah Kerja Satuan Pendidikan di Kabupaten Jayawijaya.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda Jayawjiaya Thony M. Mayor,S.Pd.,M.M membacakan sambutan Pj. Bupati Jayawijaya Dr.Sumule Tumbo,S.E.,M.M yang  bepesan kepada pengurus yang baru dikukuhkan agar dapat membawa manfaat yang baik didalam pembinaan kelembagaan.

Sekda Jayawijaya, saat Foto bersama Forkopimda dan Pengurus Wilayah Kerja Satuan Kerja Pendidikan di Jayawijaya

Foto : Imanuel Sawaki

“Pendidik dan tenaga Kependidikan di wilayah kerja masing-masing dengan dasar Nilai ASA, ASI dan ASUH serta meningkatkan efektifitas, efisiensi dan relefansi pelayanan pendidikan yang merata dan bermutu didalam satuan pendidikan di Kabupaten Jayawijaya” Lanjut Sekda Thony M. Mayor,S.Pd.,M.M. (IS/AR)