Bupati: Momen Harhubmas Harus Jadi Motivasi Peningkatan Pelayanan

WAMENA - Bupati Jayawijaya, Jhon Richard Banua, SE., M.Si., berharap pada peringatan hari Perhubungan Nasional tahun ini dapat memberikan semangat baru kepada segenap insan Perhubungan untuk lebih meningkatkan pelayanan transportasi udara dan darat.

Apalagi di Wamena satu-satunya transportasi keluar daerah hanya menggunakan pesawat udara. "Saya harap dengan momen ini perhubungan dapat lebih meningkatkan pelayanan yang baik di bandara apalagi sangat susah jika mendekati hari-hari besar keagamaan," ungkap Bupati.

Lanjutnya, dengan momen ini bagaimana peningkatan layanan transportasi darat maupun udara yang ada di wilayah Jayawijaya bisa terkoneksi antar kabupaten.

Sementara itu Kepala Bandar Udara Wamena, Joko Harjani mengatakan peringatan hari perhubungan nasional ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan bersama beberapa bandara yang ada di wilayah Pegunungan Tengah seperti kegiatan donor darah dan anjang sana.

"Dengan kegiatan-kegiatan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat," pungkasnya. (Vin/YP).