Club Motor Wamena Ikut Bersihkan Trotoar Jelang Pelaksanaan FBLB

WAMENA – Berpastisipasi menghias wajah kota Wamena menyambut pelaksanaan festival budaya lembah baliem dan juga menyongsong HUT RI ke-71 pada 17 Agustus 2016.
Sejumlah club motor yang ada di Kota Wamena turun serta ikut membersihkan dan mengecat trotoar dan pembatas-pembatas jalan yang ada di tengah-tengah kota Wamena, Sabtu (5/8).
Wakil Bupati Jayawijaya Jhon R.Banua yang juga merupakan pembina komunitas club motor di Kabupaten Jayawijaya berharap agar para komunitas motor ini terus terlibat dalam berbagai kegiatan terutama kegiatan sosial untuk membantu masyarakat dan pemerintah.
Menurutnya aksi sosial yang dilakukan tidak hanya kegiatan aksi bersih-bersih jalan saja, tetapi komunitas motor ini sudah memiliki program yang akan dilaksanakan diantaranya akan dilakukan touring dengan aksi penanaman pohon di hutan atau lokasi kekeringan dan bukit yang gundul sehingga hijau kembali. (Vin)