Resepsi Kenegaraan HUT RI Ke 70

Wamena - Mengakhiri serangkaian kegiatan peringatan HUT ke-70 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2015 digelar acara Resepsi Kenegaraan di Gedung Ukumearek Asso Wamena, Senin malam (17/08/2015).

Acara Resepsi Kenegaraan dimeriahkan dengan Pemotongan kue Tart oleh Bupati dan Wakil Bupati, Wempi Wetipo, SH, MH dan Jhon R. Banua, SE, M.Si secara bersama-sama dan dilanjutkan dengan Tos Kenegaraan.

Resepsi Kenegaraan juga dihadiri oleh Anggota FKPD Kabupaten Jayawijaya, para Pimpinan SKPD di lingkungan pemerintah Kabupaten Jayawijaya, Pimpinan BUMN/BUMD dan seluruh Undangan.