HUT DHARMAWANITA KE-39 DITANDAI DENGAN BERBAGAI KEGIATAN

Dharma wanita persatuan kabupaten jayawijaya menggelar perlombaan Yosim pancar(Yospan) dihalaman kantor Bupati Jayawijaya. Kegiatan perlombaan Yospan tersebut diikuti  7 (tujuh) peserta.

Pembina Dharmawanita Kabupaten Jayawijaya Nyonya Walilo. Mengatakan bahwa dengan menyambut Hut Dharmawanita ke-39 tahun 2013  ini pihaknya telah melakukan beberapa kegiatan diantaranya penghijauan, pemeriksaan kesehata, donor darah,bakti sosial, jalan santai dan senam.

Dikatakan bahwa dengan adanya beberapa kegiatan termasuk perlombaan Yospan  lebih mempererat semangat kebersamaan diantara Dharmawanita persatuan untuk terus melakukan kegiatan-kegiatan sosial kemasyarakatan.

Lebih jauh Ny.Walilo menyampaiakn bahwa Lomba Yospan ini bukan untuk mencari juara saja namun tentunya meningkatkan kepedulian, kreatifitas,serta kebersamaan dan juga sebagai pelestarian  seni dan budaya papua.(Titus)