Pemda Jayawijaya Beri Bantuan Peralatan dan Dana Pembinaan Bagi 15 Kelompok Musik

WAMENA - Pelaksana Tugas Sekda Jayawijaya, Pilatus Lagowan, SE, menyerahkan alat musik bagi lima belas kelompok musik di Jayawijaya, Senin (19/8/2024).

Pelaksana Tugas Sekda Jayawijaya, Pilatus Lagowan, SE, saat menyerahkan bantuan alat musik dan dana pembinaan bagi 15 kelompok musik

Foto : Vina Rumbewas

Pada kesempatan itu Plt.Sekda berpesan agar alat musik yang hari ini diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik sesuai peruntukannya.

“Alat musik yang hari ini diserahkan harus dimanfaatkan dengan baik, terutama untuk kegiatan-kegiatan kerohanian,” katanya.

Penyerahan alat musik ini dilakukan disela-sela apel pagi yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Jayawijaya.

Selain alat musik, pemerintah juga menyerahkan uang pembinaan senilai Rp 50 juta untuk Grup Band Baliem Valley Roots dan Buselek Band.

Foto Bersama Pelaksana Tugas Sekda Jayawijaya, Pilatus Lagowan, SE bersama Kelompok Musik

Foto : Vina Rumbewas

“Semoga dengan bantuan yang hari ini diterima dapat memotivasi para pamuda untuk meningkatkan bakat dan kemampuan dalam bermusik,” (VIN/YUS)

Siaran Pers Pendaftaran CPNS Dibuka Mulai 20 Agustus 2024 Pukul 17.08.45 WIB